Кулинария из рыбы в Самаре
Тип: филе, вид продукта: минтай
Издательство: ЭКСМО, серия: Кулинария, ISBN: 978-5-699-27714-8, год издания: 2009
Издательство: ЭКСМО серия: Кулинария от Сержа Марковича ISBN: 978-5-699-49962-5 год издания: 2011 аннотация: Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам...
История копчения продуктов питания уходит в далекое прошлое. Мужчины, приходившие с охоты, приносили свою добычу. А женщины знали только один способ ее приготовления. Все готовилось на костре. Куски м...
Тунец отличается полностью натуральным составом и непревзойденным вкусом. Филе аппетитного розового цвета в масле, в меру соленое, нежное мясо прекрасно подойдет как дополнение к гарниру, а также може...
Два вида шашлыка из ценнейших лососевых рыб - семги и кеты в сочетании с ароматными овощами гриль и румяным картофелем. Подаются с тонким армянским лавашем и соусом тартар
Состав: лолоки лососевых рыб (произведено из мороженого сырья), мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное первый сорт Пище...
Филе трески запеченное под маринадом Уже Готово вид рыбы: треска
Состав: лолоки лососевых рыб (произведено из мороженого сырья), мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное первый сорт Пище...
Вид рыбы: скумбрия, заливка: в масле, вес упаковки: 175 г, форма выпуска: филе, обработка: натуральный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Продукт стерилизованный, готов к употреблению. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов. Состав
Холодного копчения форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
Балтийская килька в томатном соусе изготавливается по классической рецептуре и по традиционной технологии из неразделанных небольших отборных рыбных тушек, которые обжариваются в качественном растител...
Тип: филе, вид продукта: хек
Издательство: Сибирская Благозвонница ISBN: 978-5-00059-204-5 год издания: 2018 переплет: мягкий количество страниц: 32 аннотация: В процессе составления книги были опробованы несколько вариантов приг...
Состав: обжаренная балтийская килька (килька, мука пшеничная, масло растительное), томатный соус (вода, томатная паста, сахар, соль, луковый порошок, перец халапеньо, смесь пряностей). ТМ «Вкусные кон...
Издательство: ЭКСМО серия: Кулинарочка ISBN: 978-5-699-27932-6 год издания: 2008 аннотация: О пользе рыбы сказано достаточно много. Уже тот факт, что рыбу и рыбные блюда рекомендуют при заболеваниях ж...
Холодного копчения форма выпуска: кусок филе
"Yamal Product" - одна из самых крупных компаний по глубокой переработке рыбы в России. Находится в Салехарде - единственном городе на планете расположенном на широте Северного полярного круга."Легенд...
Сайра 5 морей "Тихоокеанская натуральная" 250 г. Состав: сайра, соль, перец черный, лавровый лист. Пищевая ценность на 100 г: белки - 18 г, жиры - 21 г. Энергетическая ценность: 261 ккал. Хранить при...
Вид продукта: лосось упаковка: стеклянная банка
Вид рыбы: тунец, заливка: в масле, вес упаковки: 140 г, форма выпуска: кусочки, обработка: натуральный
Слабосоленая форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Издательство: ЭКСМО, ISBN: 978-5-699-59773-4, год издания: 2013
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
В печени трески присутствует 67% рыбьего жира, и он является прекрасным источником полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3. Польза печени трески заключается в сочетании Омега-3 и богатого витаминно-ми...
В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким...
Открыв банку консервов Скумбрия атлантическая в томатном соусе БАРС®, вы насладитесь настоящей океанической рыбой в насыщенном томатном соусе
Рыбные консервы стерилизованные. Произведено из мороженого сырья. Продукт готов к употреблению
Вид рыбы: сардина, заливка: в масле, вес упаковки: 175 г, обработка: натуральный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Вид рыбы: тунец, заливка: в собственном соку, вес упаковки: 185 г, форма выпуска: филе, обработка: натуральный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Вид рыбы: сельдь заливка: в масле форма выпуска: кусочки
Издательство: ЭКСМО, серия: Кулинария. Православная трапеза, ISBN: 978-5-699-91801-0, год издания: 2017
Вид рыбы: треска печеночный упаковка: жестяная банка
Способ обработки: слабосоленая, форма выпуска: кусок, филе, упаковка: вакуумная упаковка
Вид рыбы: килька, заливка: в томате, вес упаковки: 270 г, форма выпуска: тушки, обработка: обжареный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
512.00
В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким...
Консервы вид рыбы: тунец в масле форма выпуска: филе упаковка: стеклянная банка
Тип: котлеты
Состав: рыба, крупа перловая, морковь, лук, томатная паста, масло растительное, сахар, соль, мука, кислота уксусная, специи. вес упаковки: 240 г количество упаковок: 1 шт. стандарты производства: про...
Срок годности в днях: 730 Состав: Рыба, томатный соус (вода питьевая, паста томатная 30%, масло растительное подсолнечное, сахар, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, лук сушеный, 80%-ая кислота у...
Состав: семга, томатный соус (томатная паста (томаты), сахар, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 12 г, углеводы 1 г, энергетическая ценность 160 ккал Срок хранения: 24 месяца Условия хр...
Масляная рыба, холодного копчения, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Соленая форма выпуска: тушка
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-04-097421-4 год издания: 2019 переплет: твердый количество страниц: 48 аннотация: В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты...
Тип: котлеты, вид продукта: щука
Yamal Product — одна из самых крупных компаний по глубокой переработке рыбы в России. Находится в Салехарде — единственном городе на планете, расположенном на широте Северного полярного круга. Легенда...
Светлый сушёный виноград любят добавлять в кулинарии, особенно на Востоке, откуда мы его привезли. Но нам нравится и просто так — вкусно и полезно. А этой упаковки хватит и на то, и на то! страна про...
Разделка: филе, без кожи, вес: 750 г
Рыбные тефтели - это превосходное блюдо, сочетающее в себе тонкий вкус и высокое качество сибирской рыбы. Они получаются воздушными, нежными и буквально тают во рту. Состав: рыбный фарш, крупа перлова...
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Шоковая заморозка сохраняет всю пользу рыбы. А благодаря "детскому" дизайну и яркой коммуникации, больше не нужно будет уговаривать ребенка есть рыбу, ведь теперь его обед будет не только вкусным и по...
Горбуша натуральная. Производится в России на Дальнем Востоке. Изготовлена из отборной рыбы в сезон вылова. Сочное розовое мясо натуральной горбуши отличается нежностью, мягкостью и деликатным вкусом....
В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты. Наша продукция богата полинасыщенными кислотами Омега 3 и соответствует самым высоким...
"Минимальная температура хранения: -18 Срок годности в днях: 12 Состав: филе рыбы хек, минтай, сайда, панировка сухари панировочные, вода, масло рапсовое, мука пшеничная, крахмал пшеничный, соль Энер...
Тип: палочки, вид продукта: минтай
Вид рыбы: сардина, заливка: в масле, вес упаковки: 175 г, форма выпуска: тушки, обработка: копченый, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Консервы
Издательство: ОЛМА Медиа Групп серия: Уроки шеф-повара ISBN: 978-5-373-04584-1 год издания: 2013 переплет: твердый количество страниц: 240 аннотация: Рыба - один из древнейших продуктов в рационе чело...
Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Тип специй: смесь трав с перцем, назначение: для засолки и маринования, для рыбы и морепродуктов, без глутамата натрия
Сельдь, слабосоленая, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Консервы, вид рыбы: килька
Рыбные консервы компании Барс производятся на собственном современном заводе, расположенном в экологически чистом районе Калининградской области, что позволяет полностью контролировать качество продук...
Масляная рыба, холодного копчения, кусок, филе, в вакуумной упаковке
Вид рыбы: сельдь, заливка: в томате, вес упаковки: 175 г, форма выпуска: кусочки, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Рыбные тефтели - это превосходное блюдо, сочетающее в себе тонкий вкус и высокое качество сибирской рыбы. Они получаются воздушными, нежными и буквально тают во рту. Состав: рыбный фарш, крупа перлова...
Вид рыбы: килька, заливка: в томате, форма выпуска: тушки, обработка: обжареный, стандарты производства: произведено по ГОСТу
Издательство: Рипол Классик серия: Карманная библиотека ISBN: 978-5-386-07200-1 год издания: 2014 переплет: твердый количество страниц: 576 аннотация: Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого челов...
Салат 5 Морей дальневосточный из морской капусты – полезнейший натуральный продукт в пряно-уксусной заливке, в котором много витаминов, микроэлементов, включая железо, фосфор, кальций, легкоусвояемого...
Удобные щипцы для гриля Forester BC-775 - незаменимый помощник для приготовления продуктов на гриле, мангале и барбекю. Использовать щипцы можно для переворачивания мяса, овощей, рыбы и фруктов. Их фу...
Консервы вид рыбы: лосось в масле обработка: копченый форма выпуска: кусочки упаковка: жестяная банка
Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-11058-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 258 аннотация: Рыба - источник витаминов, фосфора и жирных кислот. Польза рыбы очевидна -блю...
Рыбные консервы «БЕЛЫЙ КИТ» изготовлены из балтийской неразделанной, обжаренной кильки в томатном соусе. Производство расположено в Калининградской области в непосредственной близости от мест вылова б...
Издательство: Иностранка серия: Высокая кухня год издания: 2019 аннотация: В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле,...
Состав: семга, соль, черный перец, вода Пищевая ценность на 100 г: белки 8 г, жиры 0 г, углеводы 21 г, энергетическая ценность 140 ккал Срок хранения: 24 месяца Условия хранения: Температура хранения:...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
ТМ «Вкусные консервы» начинает свою историю с февраля 2002 года. На сегодняшний день это самая узнаваемая торговая марка в стране, ассортимент которой насчитывает 60 наименований. С 2003 года вся прод...
Консервы вид рыбы: сардина в томате обработка: натуральный форма выпуска: кусочки добавки: овощная смесь произведено ГОСТу упаковка: жестяная банка
Издательство: ЭКСМО, серия: Лакомка, ISBN: 978-5-699-63870-3, год издания: 2014
Диетическим и полезным блюдом являются консервы из натурального тунца. Немногие знают, что тунец называют золотом морским, а причина тому его высокая питательная ценность. По содержанию белка тунец не...
Дикая рыба, разделка: филе, без кожи, вес: 650 г
Консервы, вид рыбы: лосось